您当前的位置:首页 >> 县市之窗
宝应县经贸代表团赴粤港开展招商推介活动
发布日期:2018-05-03  访问量:

近日,宝应县政府副县长金陵同志率团赴香港、深圳开展 “6+X”招商拜访推介活动,团组先后拜访了粤海控股集团有限公司、香港骏升科技有限公司、深圳爱玩网络公司等企业。同时还积极组织客商参加扬州市2018江苏扬州(香港)城市招商推介会。县委常委沈伯宏、县商务局、外侨办、安宜镇、氾水镇相关负责人参加活动。

广东粤海控股集团有限公司旗下的永顺泰集团拥有5家麦芽生产企业和1家特种麦芽销售企业,总产能90万吨,产销量位居亚洲第一、世界第六。永顺泰集团计划投资8亿元,将麦芽项目搬迁至宝应有机食品产业园,规划产能25万吨,项目整体完工后,可形成年开票销售10亿元,上缴税收3000万元。粤海控股集团有限公司蓝汝宁副总经理介绍了集团总体情况,并对宝应投资软环境表示满意。沈常委表示宝应县政府将全力支持粤海集团在麦芽项目上扎根宝应,希望双方在麦芽、水务等项目合作基础上,进一步扩大合作空间。

 

 

深圳爱玩网络公司旗下子公司江苏果米文化发展有限公司位于我县信息软件产业园,果米文化主营计算机软件开发,在线游戏代理运营,2017年税收340万元。就企业的下一步发展,以及爱玩网络意向联合其他网络公司来宝投资建设科技产业园等事项进行商谈。

 


Top】 【打印本页】 【关闭窗口