您当前的位置:首页 >> 县市之窗
宝应县外侨办侨联开展“访侨企”活动
发布日期:2018-05-24  访问量:

根据市侨联集中五月开展侨情调查月活动,523日下午宝应县外侨办主任、侨联主席张剡一行走访安宜镇侨属企业“扬州腾飞电缆电器有限公司”,重点掌握优质侨情,为侨属企业排忧解难。

张总介绍了公司情况:扬州腾飞电缆电器材料有限公司是一家中外合资企业,是国家高新技术企业,注重科技创新,建有研发团队院士工作站、超高压电缆用纳米新材料工程中心,拥有电缆材料制造领域近40项自主知识产权。主要生产半导电尼龙带、半导电特多龙带、半导电布带、半导电缓冲阻水带、半导电阻水绑扎带、半导电无纺布等,年产值1.3亿元,主要出口东南亚等国家。公司由于业务关系经常频繁往来东南亚国家。

 交谈中张总不无自豪的说起现在美国工作的女儿女婿,希望他们回国效力,为企业发展助力。对县外侨办侨联在其企业遇到实际问题时的及时出手帮助表示感谢。

张剡主任根据企业业务需求介绍了APEC商务卡情况,商务卡的有效期为5年,多次有效签证,入境可停留两个月,利于企业拓展海外市场运用。张主任表示将充分发挥部门职能优势,关心帮助侨资企业的发展为企业铺路搭桥做好服务工作,促进企业发展壮大

 


Top】 【打印本页】 【关闭窗口