您当前的位置:首页 >> 县市之窗
邗江区外侨办、侨联组织参观廉政书画展
发布日期:2018-06-08  访问量:




 

68上午,邗江区外侨办、侨联组织机关全体人员参观由区纪委、机关工委、文体新局联合举办的邗江区第三届廉政书画展。

             

 此次廉政书画展旨在推进全面从严治党,大力弘扬优秀传统文化,传播崇尚廉洁正能量,在全社会营造风清气正的政治生态。此次共征集全区广大书画爱好者作品160余幅,本次展出50多幅精品,这些作品紧紧围绕廉洁主题,大多以习近平总书记的经典语录、各类廉政格言警句、象征廉洁的荷花、松竹等为主要表现内容,集中体现了“勤政为民、清正廉洁”的理念,通过观摩大师们饱含热情的精美之作,认真品味作品蕴含的哲理,深深感受这场廉政书画展带来的阵阵清风参展作品抒发了对党的无限热爱和对反腐倡廉的坚定决心,使参观人员在受到高雅艺术熏陶的同时,又受到深刻的廉政教育。

                                                                 邗江区外侨办、侨联

              

 


 


Top】 【打印本页】 【关闭窗口