您当前的位置:首页 >> 县市之窗
江苏金财厚积投资管理有限公司来宝考察宝粮集团
发布日期:2018-08-14  访问量:

近日,江苏金财厚积投资管理有限公司副总经理邱捷、总经理助理陈超一行在县侨联主席、外侨办主任张剡陪同下考察江苏宝粮控股集团。

江苏金财厚积投资管理有限公司副总经理邱捷介绍了公司情况,江苏金财厚积投资管理有限公司是江苏省政府投资基金普通合伙人江苏金财投资有限公司与专注农业领域投资的基金管理人——江苏厚积投资有限公司共同发起设立的混合所有制基金管理机构。公司成立于20139月,注册资本1.4亿元,管理基金规模近200亿元,以专注于“大农业、泛食品”领域投资为中心,通过基金投资推动江苏现代农业发展。在县外侨办侨联的引荐下,就公司“扬州疌泉农业投资基金”与宝粮集团寻找合作商机。

宝粮集团董事长杨光介绍公司情况,公司注册资金7700万元,是江苏省首家县级粮食集团公司,已完成从田头到餐桌的完整产业链,通过遥感、视频全程互联互通信息系统,粮食安全全程追溯,形成了以粮食种植、购销、加工、产后服务、运输、仓储、检测、配送为一条龙的服务体系,集团下辖扬州名佳食品有限公司、宝应县永佳米业有限公司、江苏宝粮酒业有限公司等10家子公司,集团生产米、面、油、酒、水果等系列产品及附属产品,总资产达11.6亿元,年销售收入15亿元。

座谈交流在十分坦诚合作的气氛中进行。县侨联主席、外侨办主任张剡在交流中表示,愿意做好服务,在重点关注投资方向及实体经济发展的同时,实现合作达到双赢的目的,助推粮食产业高质量发展。

 


Top】 【打印本页】 【关闭窗口