您当前的位置:首页 >> 县市之窗
市侨办李越平副主任来宝调研侨务工作
发布日期:2018-10-30  访问量:

1029日下午,扬州市侨办副主任李越平、侨政处副处长郭轶颖一行来宝调研我县侨务工作,听取宝应侨办开展的社区侨务工作汇报,对宝应开展的社区侨务工作给予高度评价。

李主任一行走访了侨属企业江苏奥新科技有限公司、安宜镇白田社区“侨之家、白田社区“青少年活动中心”。

侨属企业奥新科技公司董事长吴骏自豪地向李主任一行介绍了公司发展情况,作为国际国内首创对旧路面中层和面层同时摊铺再生、目前世界上仅有的三家路面双层同步就地热再生施工一体机的制造企业之一,可对旧沥青路面材料100%循环利用,就地均匀加热、铣刨、拌和、摊铺和碾压,高效、环保、作业时不中断交通,一次成型新路面,是国家重点高新产品,荣获部级发明一等奖、江苏省公路优秀科技创新产品奖。交流中李主任对产品市场的推广阻力表示将加大宣传推广力度,带更多的华商会、华人社团来参观学习,助力企业走向海外,进一步拓展海外市场。

 

在我县安宜镇白田社区,李主任一行察看了社区归侨侨眷活动室为侨服务法律咨询室,听取了白田社区刘书记介绍社区“侨之家”的建设情况。李主任与社区负责人交流要求依托社区更多了解社情民意,动态收集侨情信息,组织侨界群众更多的参与社区侨之家活动中。

在白田社区青年文化活动中心,参观了侨眷龚艳女士自主创业的司马兔教育信息咨询有限公司,对公司成立的侨爱青年自愿者、侨爱心读书阅览室、英语口语大赛等各项活动倍加赞赏,要求宝应侨办大力培塑侨务创业典型,做好宣传和服务工作。

 

 


Top】 【打印本页】 【关闭窗口