您当前的位置:首页 >> 县市之窗
宝应安宜镇开展侨界代表
“看家乡变化 为发展献策”活动
发布日期:2018-11-22  访问量:

1121日上午,宝应安宜镇开展侨界代表“看家乡变化,为发展献策”主题活动,让侨眷侨胞切身体会改革开放四十周年来家乡的变化,鼓励大家为家乡发展建言献策。

侨界代表一行参观了“纪念改革开放40年图片展,通过摄影图片感受到了我县改革开放40年所取得的重大成就、丰硕成果,感叹时代发展日新月异。

IMG_20181121_085141.jpg

在白田社区“侨之家”,听取社区负责人开展侨务活动的介绍,对社区侨务工作有了进一步的了解。

DSC_0437_看图王.jpg

在参观安宜实验学校和新城体育公园的过程中,侨界代表被现代化的建筑吸引,纷纷拍照留念,感慨万千,大家对优越的教育环境,现代的体育设施、美丽的休闲场所赞不绝口,一定要把家乡的巨大变化告诉海外的亲友,让他们做中华文化的传播者,为家乡的繁荣发展贡献自己的力量。

IMG_20181121_100500.jpg

DSC_0465_看图王.jpg

在座谈会上,县侨联副主席韩灵希望侨眷侨胞围绕家乡发展和侨务工作建言献策,讲好宝应故事、传播宝应好声音、展示宝应良好形象。安宜镇也向侨眷侨胞征求了2019年民生实事,并建立镇“侨之家”微信工作群。

DSC_0499_看图王.jpg

 


Top】 【打印本页】 【关闭窗口