您当前的位置:首页 >> 县市之窗
市华商会一行来宝调研学习
发布日期:2018-11-30  访问量:

1128下午,市华商会常务副会长、市侨办副主任李越平率建融 (扬州) 房产公司董事长林文龙、优客工场 (扬州)科技公司董事长王晓晴、扬州枫桥国际教育总经理罗佳等一行12名副会长来宝调研学习。

华商会一行走访了侨属企业江苏苏美达车轮有限公司, 该企业隶属于世界500强中国机械工业集团公司,是一家集汽车铝合金轮毂研发、制造和销售于一体的高新技术企业。产品主要出口欧美、日韩、 南非和中东等二十多个国家和地区, 目前在全国1300多家轮毂出口厂商中已排名前20位。参观中大家对汽车轮毂生产和发展有了深刻认识,对轮毂品质高、产品多样性赞不绝口。

在我县城南软件信息产业园区,华商会一行察看了夏洛特智能科技公司。该公司是一家为企业提供产品生命周期过程中的产品数据与生产现场管理和智慧云解决方案的公司,从务实的角度为客户打造信息化平台。优客工场 (扬州)科技公司董事长王晓晴与该公司负责人进行了深入交流。

参观结束后,县政府办副主任、外侨办主任张剡对宝应的投资环境做了推介,用风趣历史典故以及我县发展详实数据向华商会一行描绘了宝应县投资环境及产业远景,期望华商会的企业家们以自己的实际行动助力宝应。常务副会长、市侨办副主任李越平希望企业家结合自身企业特色,积极利用自身的资源优势,动员身边更多的朋友到宝应来投资兴业,开展个性化合作。大家均表示加深了彼此的了解与认知,精准对接,为双方的进一步互利合作创造了良好的基础。

市华商会还组织会长们专题学习了习近平总书记《在民营企业座谈会上的讲话》。常务副会长、市侨办副主任李越平对企业家们提出了三点要求:一是要提高政治站位。要深入学习习近平总书记重要讲话精神,深刻领会总书记重要讲话的重大意义,进一步坚定理想信念,增强发展信心;二是要抢抓历史机遇。要学懂悟透党的政策,在政策中找机遇、找出路,永葆企业发展的战略定力和必胜初心;三是要增强发展动力。要加强自我学习、自我教育、自我提升,切实增强自我发展的内生动力。

 


Top】 【打印本页】 【关闭窗口