您当前的位置:首页 >> 扬州风情
第十届省园艺博览会“盛世盛会”书画名家画园博启动
发布日期:2018-08-21  访问量:
    当扬州的园林园艺遇上丹青翰墨,注定是一场美的盛宴。8月18日上午,第十届江苏省园艺博览会“盛世盛会”书画名家画园博活动在扬州举行启动仪式。著名书画家、鉴定家萧平;著名书画家、南京印社副社长尹石以及扬州本地10余位书画名家参加活动。
    本次活动由两园仪征建设指挥部、扬州报业传媒集团共同主办,扬州晚报承办。距离第十届江苏省园艺博览会开幕还有41天,为了充分地呈现园博、宣传园博,展示园博会的建设成果,主办方邀请到各地著名书画家画园博、写园博。利用两天时间,书画家们在扬州实地采访创作,带着他们的慧眼,用手中的妙笔,表现扬州之美、园博之美。
    仪征市副市长、枣林湾旅游度假区党工委书记丁雪海介绍,本届园博会充分利用枣林湾旅游度假区多样化生态资源,微缩江南水乡、低丘山陵、里下河湿地和沿海滩涂4种省域地貌及太湖、沿江、运河、沿海和黄河5种文化板块,展现全景江苏锦绣画卷和美好生活。园博园中3个主体建筑、13座城市展园、14座景观桥、6个附属建筑、3.2公里凌空花廊等处处都是风景,时时都有亮点,相信各位艺术家一定会以深邃的情怀去感受园博园的壶中天地、万千气象,用精妙的笔法描绘园博园的壮美风光、多彩风韵。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口