您当前的位置:首页 >> 扬州风情
扬州建企入围中国承包商80强
发布日期:2019-01-28  访问量:
    17日,由美国《工程新闻记录》和中国《建筑时报》主办的2018年“中国承包商80强和工程设计企业60强”排名正式揭晓。扬州建筑企业江苏华建再次入选中国承包商80强榜单,列第17位,这也是江苏华建连续第14年入选中国承包商80强。
    该排行榜由中美媒体联手打造,主要以上一年度企业工程承包和工程设计营业收入作为主要排名依据,在行业中具有较强的公信力。此次共有9家江苏建筑企业上榜,江苏华建是扬州唯一一家上榜的企业。在发布两大总榜单的同时,主办方还根据承包商和工程设计企业上一年度的市场表现,评选出“最具国际拓展力”和“最具效益”的承包商和工程设计企业前十名的分项排名。江苏华建在“最具国际拓展力承包商”排名中位列第6。
    近年来,面对持续低迷的市场形势,江苏华建紧紧围绕创新发展、转型发展、跨越发展的战略目标,积极抢抓“一带一路”发展机遇,不断转变发展方式,整合优势资源,发展多元产业,实现协调健康快速发展。截至目前,江苏华建累计获得鲁班奖20多项,领跑全省建筑企业。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口